雾霾的作文700字:雾霾的危害
有一次,雾霾很大,华润建的居民楼中心路上的那一排大家一定都知道,而且很高。在那么大的雾霾下,连那么明显的建筑物都看不到了,可想而知,雾霾的影响有多大了。
而且,我们开车的时候,雾霾会影响我们的视力,常常会看不见导致撞车,有时候也会看不清红绿灯。雾霾还会导致飞机停机……等等麻烦。
雾霾其实就是天空中的粉尘颗粒组成的,差不多就是小型沙尘暴了,而且像这样的天气很常见。雾霾的危害
之所以会这样,就是我们现在的化工厂太多了,人们不注意环保,对森林乱砍乱伐,往河里排放污水,汽车尾气……等,为什么化工厂这么多呢?因为人类的需求太高,只好这样。
我们应该多种树,减少工业排放量,少开车,多为环保着想,把一些不环保的商品排除,减少生活需求,这样,雾霾就不会再出现了。