800字作文:爱使我成长
生活中充满了各种各样的爱爱来自我们身边的许多人爱让我们感受到了人间的温暖,感受到亲情的可贵爱使我幸福成长. 在我5岁那年的冬天,...
生活中充满了各种各样的爱。爱来自我们身边的许多人。爱让我们感受到了人间的温暖,感受到亲情的可贵。爱使我幸福成长。                  在我5岁那年的冬天,一天晚上,狂风呼呼地刮着,天冷极了,许多人连门都不敢出,呆在自己温暖的家里。可偏偏这个时候,我感冒发烧,烧得很厉害,这时候家里又没人。9点钟到了,妈妈也回来了。她见我躺在床上一动不动,又不停地流汗,就觉得奇怪了。她走近我的床头,摸了摸我的额头,‘呀’的一声,吓了妈妈一跳。她赶紧扶我起来,又倒水给我喝,又给了一些家里有的感冒药给我吃后,还不见效,而且好更烧了。于是,妈妈给我穿上鞋,又多穿了几件衣服,背着我就往门外走。这时候已经10点多了,屋外冷极了,风又大。妈妈背着我一步一步地往前走,来到医院,医院已经关门了。妈妈又站在门前不停地敲,直到有人来开门才停下来。医生给我量了体温,哇!39.5度!这真是吓死妈妈了。之后,医生有拿药给我吃,还给我吊针,才削微有一点好转。最后,妈妈又把我背回了家,回到家已经12点了。这难道不是母爱的体现吗?只有这种爱,我才能健康幸福地成长。              我的生活中充满了无限的各种各样的爱,父爱使我战胜了困难,但母爱却使我不断走向成功,使我幸福地成长。
爱使我幸福成长在我5岁那年的冬天,一天晚上,狂风呼呼地刮着,天冷极了,许多人连门都不敢出,呆在自己温暖的家里可偏偏这个时候,我感冒发烧,烧得很厉害,这时候...
爱来自我们身边的许多人爱让我们感受到了人间的温暖,感受到亲情的可贵爱使我幸福成长. 在我5岁那年的冬天,一天晚上,狂风呼呼地刮着,天冷极了,许多人连门都不敢...