我从未写信给你,现在我就明目张胆的写信给你,我要让全世界都知道,我爱你!
我们俩八年级就认识了吧?!那时候玩的不是很好吧,因为我没和你接触过,所以不知道你这么可爱。
嘿嘿,,最爱的是你的怀抱了呢!软软的,暖暖的,这可不是讽刺你胖哦!不可以生气的呢!反正块块我也不是瘦子,不管了不管了,胖就胖吧,,反正我们这是胖的可爱呢!
因为何姿雯的缘故,我们从同学变成朋友,从朋友变成好朋友,从好朋友变成闺蜜……这层关系的变化,是我们都没有想到的吧!所以,我们都该感谢她,对吧?!嘿嘿,我突然想起了,,好多我的第一次都在你身上用掉了呢!第一次抱着别人哭、第一次向别人说出我的心里话、好多好多呢!总之,多到我想不起来,(其实我是给忘了,⊙﹏⊙,,嘿嘿)。
亲爱的我们因为分班的缘故,我们隔着三班这个可恶的“大房子”,,远了好多了呢?不过,因为何姿雯每晚都要等你一起回寝室,所以,我也一起了呀!嘿嘿,,我们的友谊就这样一直一直保持着温热,怎么都不会放凉。那天晚上,我好像神经了呢!因为何艳伟,我哭了,不知道为什么,,不知道怎么回事,就是在感觉到你怀抱温暖的那一刻,我再也忍不住了。
我心里的委屈,在抱着你的那一刻,全部,全部都宣泄出来。那天,你抱着我,什么话都没有说,却让我的泪水止住了。
我知道,你的关心在默默中,无声的温暖。总感觉你能莫名的戳到我的痛点,暖到我的心里。
上星期,上上星期,我知道,,因为她,你很不高兴,,我无能为力,只能跟着你心疼。此刻,我发现,我在你的生活中是如此无用,竟然帮不上忙,自以为是帮了忙,其实是在挑拨你们的关系,真的感觉对不起你。而你,在那刻,只是默默的说:“这不是你的错……”我当时想哭,但忍住了,我知道,你因为她也想哭、你的坚强在此刻显得很伟大,总是用你并不坚强的肩膀来为我们挡住冲来的风暴,我知道,你很累,但,却总是撑着撑着……你很爱笑,更爱逗我们笑,但总是不知道为什么,现在,我好像懂了那么一点点…。.
亲爱的陛下,现在的我们可能玩的很好,不过不知道我们的以后会怎么样,是能够继续联系?还是从此渺无音讯?我们都不知道。我们不是女巫,不是哈利。波特,没有神奇能力,没有巧妙机遇,不会被蜘蛛咬过之后就变成蜘蛛侠,不会在拣到一个神器之后就变成拯救世界的奥特曼。嘿嘿。
总之,亲爱的陛下,不知道以后会不会被你打到冷宫呢!?不知道以后你会不会有新宠呢?!反正,不管怎样,只要你记得我,只要你记得我们的回忆,只要,我们曾在一起,,就不会,,被彼此忘记。。亲耐滴!我爱你!
回忆,会让我们变得更美丽……我宣你!