咱们校的洋教头作文900字
小弛那是满脸堆笑,笑得安迪心里直发毛,他赶忙放下手中的咖啡,说道:“我说小弛,咱有话就说,别这样大脑缺钙地笑,把洪济卟着怎么办?”
小弛故做神秘地说:“你说我大脑缺钙是吧?如果你不知道为什么我这样大脑缺钙地笑,你应该可以从我手里拿着的东西看出来:”安迪马上注意到小弛手中醒目的大字:初二年级英语登记表(A班B班),便本能地伸出手去拿。“干什么,明抢啊?”小弛把登记表藏到身后,说道,“老师说只能我看的,圣旨你也敢违抗?”‘
在洪济热切的目光下,安迪只好满脸赔笑:“我道歉,你的大脯明明是营养过剩,我这也是为J洪济和洋教头们着想嘛。”这句话引来了戴秀才的极大兴趣,也走r过来。
小弛看到连戴秀才这样的书呆子都被吸引了过来,满意地微微一笑,说道:“这次他的成绩——全班第六名,96分整,比起上次进步了四十名整,这次魔鬼复习很有效果。”洪济先是惊喜地一抬头,随即又重重地叹了口气,说道:“我没跟你说要前五名才可以么?”安迪哈哈大笑:“我‘对千军万马,不惧金戈’的安迪你还信不过?你考得这么好,唐僧没理由不同意的。”戴秀才冷冷地横了安迪一眼,说道:“急什么,语文成绩呢?”“我这就去找唐僧!”安迪说着,跑了出去。
在安迪“软磨硬泡,软硬兼施”的一番纠缠下,唐僧老师竟然真的同意了这帮孩子离谱的要求,来到了洋教头们的办公室。连戴秀才都一改往日的书呆子形象,提起了兴趣。老F惊讶地看着一向一本正经的唐僧老师被一群孩子簇拥着走进来,赶忙站起来问好。
他对唐僧老师早有耳闻,曾经无数次听过AB班学生们对他的抱怨,为此,他很不理解这位唐僧老师,为什么就不能让孩子们快快乐乐地学习呢?“Mr,还记得我们以前的承诺么?我们现在要上一次Chinese Culture扫盲课!”小弛迫不及待地说,“这可是以洪济的考试成绩争取来的!”
老F—愣,问道:“你们这么看重成绩吗?”随即摇了摇头,又兴致勃勃地向身后的三个正忙着打电脑游戏的教头喊道,“Alan,H,Mrs。King,come here!”本着“只有互相学习才能消除隔阂”的原则,他们开始上课了。与其说是上课,不如说是茶话会。
唐僧老师尴尬地笑了笑,说道:“我英语不好……”洪济随意地笑笑,说:“李老师,有小弛当翻译,您英语不好也无所谓。”“你什么意思,我不如她吗?”唐僧老师质问道,“尊师重道,你不懂吗?”
“中国不是有个说法叫‘不耻下问’么?”老F说道,“在我们美国,师生关系很融洽……”