我的表弟同宇,今年四岁,他有着一双黑珍珠般的大眼睛,忽闪忽闪的,再配上长长的睫毛,一看就是一副精灵的样子。
有一次,舅舅和舅妈带着同宇去商场。同宇看看这辆小汽车,摸摸那个变形金刚,不一会儿,就把舅舅舅妈甩到后面去了。看够了,同宇才想起舅舅舅妈来,他顺手抓起了‘‘爸爸’’的手。这时一个穿着西装的叔叔皱着眉头,莫名其妙地看着同宇问:“小朋友,你是谁啊?”同宇抬起头眼睛睁的大大的。“喂!你是谁?干嘛拉我的手?”同宇气愤而警觉地说。那人正要解释,只听警觉焦急地喊:“同宇!你在干嘛?快过来。”同宇这时才恍然大悟,是他自己拉错人了,小脸羞的通红。只好一走了之了。
怎么样?我的表弟可爱吗?