感受秋天小学生作文
在那个神奇的秋天,我们奇迹般地相遇了。在那个秋天我们成为了最好的朋友,你身边多了一个知心朋友,而我身边多了一个知音。
我们一起看星星,一起看月亮,一起“疯狂”,一起“流浪”,在浩瀚的宇宙中寻找属于我们纯洁友谊的花朵,“我们沉浸在幸福中,常常觉得时间过得太快。”我们彼此信任。
那个秋天带着微笑飞走了,渐渐地夏天也悄悄地走了。就像下雪天,你突然告诉我你想离开。我知道你不能在这里施展你的才华,当时,我很难过,仿佛觉得那个奇迹的相聚预示着匆匆地离别……
我在机场的候机室,我看到了你微红的眼睛。我们彼此都不说话,但我们知道此时此刻彼此心中千言万语,我们的友谊是不用言语表达的,而是在彼此心中沟通。
在我离开之前,你给了我你最喜欢的小提琴。你说这是你小时候最喜欢的,知心朋友难寻。
我送你一个水晶球,球上镶着一片金色的叶子,我想要你记住,在某个秋天,你曾经有过一个朋友,我和你的相遇就像一场梦。
同样的初秋,同样的天空,同样的风,同样的日子,重温我们同样的梦……
十月的金秋阳光灿烂。在这个收获的季节,到处都可以看到灿烂的笑脸,收获的喜悦。
我喜欢秋天,喜欢它的风,喜欢它的雨。
秋风,它没有春风的柔情,没有夏风的沉闷,也没有冬风的麻木,它总是那么潇洒,那么执着。
置身于秋风中,让它整理衣裳,轻轻拂去每一缕青丝,感受那秋风中的那份美好感觉。让它穿过你的脸,闭上你的眼睛,感受它的气息,让它带走你的不快,让你重新快乐起来。
下雨,在秋天是罕见的。我喜欢看雨,但我更喜欢听雨。
雨的声音像秋天的歌声,它使人陶醉,雨的声音像植物的笑声,它使人快乐,雨的声音更像妈妈的唠叨,让我感到温暖。
我喜欢在雨中散步,也习惯在雨中散步,细雨轻轻地擦去心灵的尘埃,擦去一切世俗的事务。
我喜欢秋天,喜欢它的风,也喜欢它的雨。“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”也许作者和我对秋天有着同样的感觉。
感受秋天,未必不是一件好事,感受秋天,寻找我们胜利的果实。