失恋的感觉初二作文
错了错了错了……
昨日的最爱如今视你为陌路多谢你的绝情让我学会死心……是我的终究是我的我终归是你的一个过客你始终不爱我注定我和你不会有结局注定注定只是注定不管我怎么跨越不管我多么想靠近你你还是会离开我最终你不是我的……脸上的快乐别人看得到心里的痛又有谁能感觉到有一种爱明明是深爱却说不出来有一种爱明明想放弃却无法放弃有一种爱明明是煎熬却又躲不开有一种爱明知无前路心却早已收不回来……奈何奈何奈何奈何……哪里看到了这句话:如果你不爱一个人请放手好让别人有机会爱他如果你爱的人放弃了你这话直白但很有道理也从一个侧面教会人们如何对待感情如果真诚是一种伤害请选择谎言如果谎言是一种伤害请选择沉默如果沉默是一种伤害请选择离开如果爱是一种伤害请不要靠近可是好多的情况下并不是如此因为有不由得你选择不属于我的爱却不愿放手爱到痛了痛到哭了于是选择了放手到最后却只剩下子心痛了……你不属于我我也不属于你错错错……一路走来都是错……你也奈何……我也是奈何……奈何奈何奈何奈何……