描写作文:为春天而陶醉
大地的四季景色都是这样迷人,这样使人陶醉---繁花盛开,百花争艳的春天;清风徐徐的夏天;瓜果遍地,果实累累的秋天;雪花飞舞的冬天秋天果实累累固然可爱,但繁花盛开,百花争艳的春天会更令人陶醉.
阳春三月,百花争艳,大地像披上了一件五彩缤纷的花衣裳你看,那沿湖栽种的桃树连成一片,粉红的桃花竞相开放;那宽阔无垠的麦地阡陌相连,油绿的麦田茁壮成长你听,在杏花丛中,勤劳的蜜蜂"嗡嗡"地唱着飞着,趁着天暖花好,辛勤地将花蜜采远处朦胧的青山下隐约可见山下的湖泊闪着微光,湖边拥有青春美貌的垂柳,仿拂在吮吸着清凉的湖水春雨淅淅沥沥,淅淅沥沥它跟随着春姑娘来到大地上,送来了生机勃勃的花草树木,散发出一阵花草和泥土的芳香,沁人心脾它仿拂是音乐师那灵巧的手,拨动着人们的心弦,使人生萌发起一种美好的希望.
春天是那样美丽,那样迷人,到处是草长莺飞,百花争艳春天给大地带来了生机,春天给我们带来了欢乐.
啊! 我为春天的翠绿而陶醉;我为春天的活泼而陶醉;我为春天的美丽而陶醉.