春姐姐悄悄来到我们的身边,准备带给我们一个惊喜。天气渐渐变暖了,阳光洒在人们的身上,给人一种温暖的感觉。春风微微地吹着,像妈妈的手抚摸着我们。
小山岗换上了翠绿的新装,田野里的麦苗也喜欢春姑娘。每当早春即将来到,他们都急急忙忙穿好嫩绿的新装来迎接。春姑娘身着彩色的长裙来到时,他们在春姑娘的身旁载歌载舞,心里多么开心、激动啊!无忧无虑的小河静静地流淌着。
柳树姐姐站在河堤上舞蹈,那柔软的的柳条随风摆动着,身边的小草小花都摇摆着自己的身体。
桃花开了,花瓣散发出淡淡清香。桃花坐在枝头上。一阵微风吹来,就像下起了花瓣雨。人们脱下了厚厚的棉衣,穿上了轻便的衬衫。小朋友们在草地上活蹦乱跳。
清晨的空气原来是这么清新啊!一颗颗晶莹的露珠滴在小草的身上,给它洗了个澡;滴在小花身上,给它喝了口水。
春天真的来啦!在池塘里,在田野里,在天空中,在草地上,到处都充满了充满了生机勃勃。
我热爱春天,我喜欢闻花的芬芳,看大树的翠绿,听鸟儿的歌唱。春天真是五彩啊!花儿红的,草儿绿的,天空蓝的。一切的都重新开始了。
我爱春天,爱春天的五彩缤纷,爱春的勃勃生机。