2017难忘的春游作文250字
今天我们去春游了,我非常高兴。
在路上,我们唱着歌,走向黄河滩走到大张,我的书包带掉了,我只好抱着走,可是可是我还有一个袋子没法拿,我让我后面的宋青青帮我提着,我又开始有说有笑,宋青青提不动了,我说:”我的书包可沉了,咱俩换换书包,你抱着我的书包,我背着你的书包,带提着袋子。“宋青青答应了。同学都要互相帮助。
”还有多少路呀!“我问。”早着了“英语老师说。”啊!那我快要累死了,这么热的天,那么远,还让我们走路,出来春游可真不容易。“我们又开始唱歌,马上就到了,再走几步,”到了“我大叫一声。
我们拿一个大布,铺在地上,我们都坐在地上,开吃,我们班还玩了个种活动。吃饭了,我们都去抢,吃着李老师做的饭,那叫一个香。
回家了,很多同学都让自己的家长去接,我的书包减轻了很多,我们又唱着歌回去,到大张那块很多同学都回家了,就没几个同学了,我们一路跑回学校。
这次我们去黄河滩春游真开心。