2017难忘的春游作文250字
星期四的早上,我们背上书包,拿上食品准备出发,这是怎么回事?事情原来是这样,老师说:”今天要春游“。
于是我们就急急忙忙的买好东西备足水源出发了,一路上我们看到许多东西,如:三叶草。黄河水。弯弯曲曲的道路……当我们经过猪圈时,我们捂着鼻子跑了,当我们经过羊屎区时,我们都绕道走了,经过两个小时的长途跋涉,我们终于来到了目的地——黄河滩,一到那儿我们就大吃大喝,吃饱了,喝足了我们就去玩游戏,玩的非常开心。
到下午3时才走,我们还想在玩会,可是都被接走了,其中卫怡乐被接走又回来了,原来他没玩够,最后我们都走了,我心想一定要再来黄河滩玩。