2020最新的小学生春游作文
今天早上8点我们就出发了,早上6时我就起床了,冲冲忙忙起床了,来不及妈妈说去永和豆浆吃点吧!生怕在家吃的慢会耽误我的春游计划。
我们叫的是打包的所以没耽误很早就到学校了,到校看见很多同学也来了,学校门口遇见余菲桐了那个开心啊因为要去春游了!我们先去了大礼堂集合休息,然后我们按学号排队,然后分男生女生一队后来老师说我们就原地打坐,等六年的先出发然后我们在走。
我们走的时候还在学校“天鹅池”拍合影留念了,庞校也在那里欢送我们出校门哈哈!我们第一站先是去西湖时代广场盖章这是第一个章后面还有好几个章要盖完行的,单双号路线不一样哦!第二站是六公园第三站是白堤……就这样一站站盖了五个章。我们总算到了终点孤山!一路惊险连连生怕盖章盖漏了因这很重要是老师吩咐的任务哦!到了终点就各自回自己班级找同学然后就铺开了一个大地毯草地上吃东西,晒太阳,玩游戏,很多很多同学啊,还有别的学校也今天春游因今天天气很好,后来我们还和邓老师做游戏玩踢球好开心地一天就这样很快没了老师一声号令同学们时间到了我们回家吧!我们就大部队的又步行回学校了,就这样春游结束了!