狼的狂妄初一作文
他的毛是银色的,天生如雪,所以狼群唤他银狼!
银狼生性狂妄自傲,在狼群中由弱变强,成为敌人,背叛者的一场噩梦。他一步一步,都是踩在他们的尸体,血肉上最终成为了新一代的狼中之王!银狼,这个名字也在狼群中逐渐散播开来,被称为史上最年轻的王者!
他的瞳孔是血红的,在战斗中闪烁着银色的精光。他狂妄,不被任何人左右;他残酷,对待敌人手段残酷阴狠;他美丽,银色的毛,血的瞳孔,与地上的纯白积雪成为美丽的图画!
他唯一的兴趣,啸,长啸。不是简单的咆哮,他若要咆哮就要站在高峰之上,如要咆哮就要在满月之夜对着圆月长啸!
他的狂妄是有本钱的,他的狂妄是让人相信的,他的一字一句即使狂妄所有族员也全部相信!
狼的天下,是他打出来的,是他一步一步打出来的,他和人不一样,他比人还要有自信,比人更有资本狂妄,他能获得所有人的支持,他能获得所有人的信任。大家愿意把自己的命交给他保管,就算死也愿意!
真正的王者是可以聚集群众的力量的!这句话是他说出来的,是银狼说出来的,他的狂妄,是可以使天下人寄托的希望!
我愿成为银狼那样的人,我要拥有他的那种狂妄!
狼的狂妄,无人能比!