可爱的Q崽初一作文550字
今天我们广电小记者到警犬基地去看警犬,我兴奋极了!坐在车上一路在想,警犬是什么样的?哪里的警犬是不是和电视里的一样听话?这些我现在都不知道,只有到了哪里才知道。
终于到了,到了那里我们小记者排着整齐的队伍进了哪里的大门。
我们首先参观犬舍,一进去就看见了一只没有尾巴的犬,他为什么没有尾巴呢?我一直在想。不过没有尾巴还怪可爱的,这是我看到的。我听到的是热烈的欢迎声他们都在汪汪汪得叫,这是在欢迎我们。我听上去真高兴,我们也会这么受欢迎。犬舍参观完了,我们就看表演!
我们看的第一个表演是Q崽的基本训练,只见Q崽飞快的跳过大约一米高的一面墙,第二个也是一样,一共有四个这种墙,第四个是大约两米的。Q崽还是跳过去了,可见他的弹跳力很强。这算是第一关,第二关和第三关很简单,重点是第四关那是一个楼梯一面是直接爬上去的,另一面是楼梯,Q崽爬不上去就从有楼梯的那一面上去再下来,真是偷工减料。可爱极了。
下一个是血迹表演,就是在刀上放一滴血,放在一个和我们操场差不多大的地方,让狗狗来寻找。
下一个表演是扑咬,又是Q崽来表演,我看见一个叔叔站在离Q崽大约有60多米的地方带着防护套,另一个叔叔把Q崽一放,Q崽就飞快的跑过去,咬着防护套咬得紧紧的。真帅。
我们要走了,可爱的Q崽再见了,下次有时间了我还会再来看你的。我只好依依不舍的走了。