简单就好初中作文
我的要求、简单就好。只要不是陌生人,见面点头微笑就满足了。感情的事,谁是谁与非,谁错谁与对,没有人能决定,随缘吧。毕竟曾经有过那么一段快乐的记忆,我们的一起。分手之后每一次碰面都擦肩而过未免会觉得有些难过,曾经最相依的人,此刻却成为陌生人,未免有点讽刺的意味。但是我们又是倔强的,都不愿意主动去打破僵局,都不愿意去低头,都在等待着对方主动地请求,都在......生活就是那么的捉弄人,想方设法躲避的总是轻而易举的去相遇,迫不得已的去面对。低头不见抬头见的日子要想视而不见那是绝对不可能的,所以所以所以,僵局不攻自破。
我的要求、简单就好。只要你能记得我,若干年后能想起我就满足了。茫茫人海擦肩而过的太多,相遇、相知、相惜是如此的不容易,彼此都是对方的过客。偶然间或许也会想起,记忆中有过这么一个人并且有过那么一段故事,或许华丽、或许平淡。足以证明彼此的存在不是偶然。
我的要求,简单就好、熟悉就好不奢求太多,不强求什么,平平淡淡、真真切切就足够了。