初中课余生活作文
我们的课余生活丰富多彩,有的下课做游戏,有的学特长,还有的去郊游。
我的课余生活也是这样,今天我要写一写我的课余生活—学舞蹈。
我跳舞的时间分别在周三和周日。今天是周日,周日是舞蹈课,不是基训课。我们学了一个新舞蹈,老师把我们教会,就开就开启音乐,她们跟着音乐翩翩起舞,像许多只小蝴蝶。因为我是新生,我只能坐在一旁看,我渐渐看得入了迷,就情不自禁的跳了起来,和她们一起当小蝴蝶。下课啦,老师夸我说:“你今天跳得真好!”我听了,心里高兴极了!我自言自语的说:“妈妈交的钱总没白费。”
我回家告诉妈妈:“老师今天夸我啦。”妈妈听了,笑着说:“你真棒,刚报了名,就受到老师的表扬。”
我今天可真开心,这就是我的课余生活,你也来写一写吧!