“十一”放假的时候,我们一家三口来到庄河冰峪沟。
刚来到冰峪沟第一天,我们一人骑一匹马,第一次骑马,感觉真舒服。我想,要是我能骑着一匹马,在广阔的草原上奔跑,那该有多好呀!
第二天,我们来到冰峪自然景区。我们乘着船,一边观看周围的风景一边听导游的解说。这里的山石真是千姿百态、形状各异。有的像一匹骆驼在低头喝水,便被人称为“骆驼饮水”,有的像一只雄鹰要展翅高飞,被人们称为“大鹏展翅”,还有的像自由女神像,被称为“神女峰”。像这样的山石还有很多很多,比如:一线天、美女石……
一转眼,又到下午了,该回家了。哦!对了,今天是八月十五,如果再在这多呆一天,晚上在山上赏月,那该有多好呀!