第一次吃汉堡作文450字
又到了周末了,今天会是愉快的一天,因为,我的朋友约我去吃汉堡。我可从来没吃过汉堡呢!想想还挺兴奋的。 这一天,我开开心心的骑着自行车去找我的好朋友小霞。我来到小霞家,看见她正在洗衣服,于是,我就等她洗完衣服。没想到她洗完衣服还要洗碗,可能是我兴奋过头了,就不耐烦的一直说她:你太磨蹭了吧!还要多久啊!然后,我就一直等着等着。终于,她所有事情都搞定了,就换了一身好看的衣服,我们俩就骑着自行车去找小玲,到了小玲家,看见她还没有准备好出去,我就知道又要等了,唉!果然,做什么事情都不会顺顺利利,正当我们出发的时候,关键时刻,居然掉链子,我的车链子卡主了,于是,我就使劲的用脚一踹,自行车才能顺利行使。我们才顺利的到达饮得爽这家店。我们高兴的点了三份套餐,去吃个汉堡就折腾了一个上午了,我的肚子现在都饿的咕咕叫了,就先喝着奶茶顶着。不一会儿,一股香喷喷的味儿扑鼻而来,我就知道是我们点的汉堡来了,还热乎这呢!我饿的一大口就咬了下去,太美味了!我的天哪!简直无法用语言来形容了,里面有生菜、肉、火腿肠、鸡蛋等等,一口我就能全部吃到!真是太美味了,再想想刚刚的上午的经历就觉得值了。我朋友似乎觉得不怎么,因为她们又不是第一次吃。我很少出去玩,所以,这还是我第一次吃汉堡呢!
我经常听同学们说汉堡不好吃,可我不这么认为,你没试过怎么知道不好呢?只有试过了才知道。今天,真是愉快的一天啊!