上联:考试不作弊来年当学弟;下联:宁可没人格不可不及格;横批:就是要过!
上联:麻将扑克金花,输完之后回家;下联:古道西风瘦马,断肠人在天涯;横批:惨啊!
上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话;下联:为你生,为你死,为你守候一辈子;横批:发错人了。
上联:看背影急煞千军万马;下联:转过头吓退百万雄师;横批:我的妈呀!
奇妙的对联有哪些
奇妙的对联(二)
上联:忆往昔,红米饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮。下联:看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老婆一帮。横批:与时俱进
上联:夜袭珍珠港,美人受精。下联:两颗原子弹,日德投降。横批:二次大战
上联:树上有只鸟,鸟摇树也摇,鸟都飞走了,树还摇三摇。下联:和绅去尿尿,鸟摇尿也摇,尿都尿完了,鸟还摇三摇
上联:上压下层层加码 马到成功,下联:下骗上节节掺水 水到渠成;横批:皆大欢喜
上联:爱与被爱都很难,下联:有情有缘要时间;横批:情义无价
奇妙的对联有哪些
奇妙的对联(三)
上联:来前百步紧,下联:出后一身松。横批:愉悦身心
上联:静坐觅诗句,下联:放松听清泉。横批:清静世界
上联:最适低吟浅唱,下联:不宜滥炸狂轰。横批:讲究卫生
上联:小坐片刻,便会放松意念;下联:清闲一会,即成造化神仙。横批:此即桃源
上联:日日挂机抓鬼王,上联:夜夜失眠为神兵;横批:做梦
奇妙的对联有哪些
奇妙的对联(四)
上联:天增岁月人增肥。下联:春满乾坤猪满门。横批:该减肥了。
上联:污钱,争权,谋利,贪污是也。下联:毁谤,打架,赣焦,作秀然也。横批:民意依归。
上联:天下英雄豪杰到此俯首称臣。下联:世间贞烈女子进来宽衣解裙。横批:天地正气。