今天是星期天哦,那两个淘气包还在欣家呢。昨天晚上把他们激动的,都没法睡觉了呢。他们一想到今天轩是自己的保镖,两个淘气包商量了老久,决定今天要好好玩一下轩。想知道他们怎么样利用自己的保镖的,继续往下看哦。
“欣姐姐,欣姐姐,迟到了,快起床了。”雨蝶一边摇着欣,一边大叫道。欣吓得赶紧爬起来,一把拿起桌上的手机看了一眼。揉了揉惺忪的睡眼说道:“今天没有上课,迟什么到呀。你让姐姐再睡一会儿,等下再陪你玩,好不?”说完就用被子往身上一盖,又呼呼大睡起来。
而这时,宇浩在另一个地方叫轩呢。“轩哥哥,起床了。再不起床要上课了。”宇浩拉着轩的大胳膊叫到。轩的反应是:先起来看看手机,翻个身倒头就睡。雨蝶和宇浩眨着大眼睛说:“第一计划失败,实行第二计划。”两个同时捏了欣和轩的鼻子。欣和轩大叫起来。这次他们真的醒了。两个淘气包开心的拍手,叫好。欣疑惑的说:“有什么高兴的呀,有事快说,我还要睡觉呢。”雨蝶说:“欣姐姐,我们今天去游乐园玩,我找到很好玩的东西呢。你快点起床,我等下高诉你是什么。要快点起床哦。”欣一听有好玩的,立马起床。穿衣,洗脸,刷牙,几乎是一时间完成的。那时间真是快啊。轩那边,是欣去叫的,也是快速完成了穿衣,洗脸,刷牙任务。他们四个打算偷跑出去呢。没想到宇把他们一把拉回来说:“还没吃早餐呢,你们要去哪里?”他们慌张的连忙摆手。只好乖乖去吃早餐了。在饭桌上,雨蝶把这一天的计划都告诉给了欣。欣高兴死了说:“太好玩了,我们快吃完饭。”按雨蝶的计划是先去游乐园玩旋转木马,然后是过上车,接着是在游乐园里“演戏”。
首先是欣带宇浩去玩,然后他们好久没有回来。已经是黄昏了,轩和雨蝶特别的着急,就出门找。不管他们如何喊,如何找,可就是找不到。眼看天色一下下昏暗下来,他们都不知如何是好。只能继续找,一不小心,雨蝶的脚歪了,没法继续走了。轩只好先把雨蝶抱到一边,休息下。轩只能这样做了,因为他还要寻找欣和宇浩。他没法带雨蝶去医院了。可又怕雨蝶失踪掉,总不能把她放在这里吧。先休息一下,继续找欣。天色越来越暗,只借助着微弱的月光,找起来更难了。但他们无法放弃。对了,轩差点忘了,自己有手机。慌忙中,拿起电话拨打欣的电话。也许是声音太噪杂,欣没有听到。轩接着又打了好多次。这次终于通了。“喂,欣,你在哪呢?是不是迷路了?”那边的欣说:“你才迷路了呢?我现在不是好好的吗?其实这是两个小鬼的注意,雨蝶想和你单独带一段时间的。
是他们叫我不要跟你说的。嘿嘿,好玩吗?”轩无语的说:“吓死我了,你们玩游戏太过火了。以后不理你们了,现在我要回来了。”说完挂了电话。一回家,跑来了宇浩,欣。他们一边对轩说:“不要生气嘛,只是个游戏而已……”后来轩被他们说服了。就这样过完了,这样的一天。又惊又喜。不过挺好玩的。