我小时侯平日除了学习,没有别的事可做,于是就开始看我人生的第一本书。
我看的认真极了,仿佛融入了书中,与书中人物的情绪一起此起彼落。拿起来就放不下。
有一天,我和爸爸一起去书店,我看了好几本我喜欢的书,起初爸爸说不同意给我买,可他拗不过我,只好给我买下来。
有了这几本书,我天天看,朋友们叫我玩,我把窗子一关还在专心致志的看书。我从书中学到了许多知识,我知道什么是对的,我只做对的事。
假如你对我提出一个问题,我不会。那我第一个想到的就是书,去问它,准能找到答案。
书是我的良师益友,它使我的人生受益无穷。
读书真是一件快乐的事。