2012.08-2012.09 证券有限责任公司 会计(实习)
工作内容:整理会计凭证、报销票据等,协助出纳整理月报表;
工作成果:熟悉证券交易相关财务程序的操作,参加培训,熟悉证券交易常识。
教育背景
2014.01-2015.07 英国赫特福德大学 市场营销(硕士)
主修课程:市场分析、市场调查、销售基础与营销、品牌战略与营销、消费者关系与销售管理、增值营销等。
2010.09-2013.07 英国埃克塞特大学 会计学(本科)
主修课程:统计学、会计基础、审计、财务管理、金融、信息系统管理、商业法、公司法、国际税务等。
2008.09-2010.06 中国传媒大学 媒体管理(预科)
主修课程:广告学、计算机基础与应用、管理学、市场营销、高等数学、西方文化等。
自我评价
1、有专业的财务知识体系做基础,并结合丰富的市场营销知识研究,在市场方向的项目预算、实施和管控方面有优势,善于收集与分析市场信息和数据,从不同关联中寻找解决方案;
2、海外求学经历锻炼了较强的独立学习能力,善于发现问题,解决问题。同时注重团体合作,尤其在组织、执行与多文化沟通能力上有突出表现;
3、具有较强的责任心和集体荣誉感,希望在工作中创造出自己的价值,同时向前辈学习,丰富社会经验,提高工作能力,更好的为岗位服务。