未来的鞋子二年级作文
20年过去了,我成了一位科学家,发明了许多东西,最好的就是未来的鞋子。
这鞋子功能有很多,质量也很好,只可以好人使用,因为这鞋子的速度很快,可以行动如飞,所以只可以好人使用,如果坏人使用的话鞋子的话,鞋子就会把坏人弹飞,好人使用的话就会让鞋子听你的话。这鞋子有先进的推进器和变形功能器。这鞋子的黄色的按钮会让推进器启动之后在地上的行动速度会比以前的速度更快上几百倍,蓝色的按钮会使推进器的推进功能更厉害,就可以让你飞起来,在天上飞翔,鞋底的五个小推进器启动。按红色的按钮就会让变成太空船,这太空船即防辐射,自动推进器开启最大的能量,吸收辐射成为空气在太空船上,是一个环保的太空飞船,飞船可以让太空垃圾变废为宝,是一个万能的太空飞船。
这就是鞋子的所有功能,是不是很好用呢?这就是我的发明未来的鞋子,很棒是吗?