小学二年级作文幸福是甜的
幸福不是你给他给我给的,而是靠自己争取的。现在你过的很幸福你就要好好珍惜现在的美好时光。
幸福的味道是甜的是美丽的宛如一幅幅风景画。
其实,我想要的幸福,就是有父母再身边陪伴,还有自己的伴侣。但我现在什么都有,我应该好好珍惜现在我们一家人喜乐融融的时候。我的父母们不管他们工作多繁忙,都会陪着我,赚了点钱就给我用,让硪过着无拘无束,衣来伸手的日子。但是我心里想我应该为父母做些事,不是一天到晚用他们辛辛苦苦赚来的钱,花了很心疼。懂得自己赚钱自己用,而不是天天看到父母们繁忙的工作赚钱为了我。父母们为了花钱给我读书真是掏心掏肺,我知道自己的书根本读不好,但父母们不放弃,还是每天花钱给我补习功课。让我成绩提高。父母们你们累了,可以停停手对我们放放手。让我们这些孩子为你们做些事了。我不想你们每天辛苦,想你们歇息一下坐坐让孩子们服侍你一天,让父母们过幸福的一天。
幸福是甜甜的,温暖的,三口人坐在一起吃饭,孩子们需要这种生活。