我心爱的文具盒
我有一个精致漂亮、结实耐用的文具盒,那是我刚上小学一年级时,舅舅送给我的开学礼物,我非常喜欢它。
这个文具盒小巧玲珑,长约20厘米,宽约7厘米,穿着一身美丽的外衣。它的正面是卡通人物米尼和米奇跳舞的图案,两个小家伙手拉着手,脸贴着脸,十分开心。每次看到它们憨态可掬的样子,我都会忍不住笑出声来。打开文具盒,里面分上下两层,划分出不同的空间,那些平日里调皮捣蛋、经常跟我捉迷藏的铅笔、直尺、橡皮、小刀等学习用品,一回到文具盒这个“家里”就各就各位,井井有条。当我有需要的时候,它们就会按照自己的用途蹦出来给我服务。文具盒不仅精致,而且结实,它是铁制成的,可以很好地保护它的家庭成员。
三年多来,这个文具盒一直陪伴着我,帮助我取得了一次又一次的好成绩,我爱我的文具盒,我要感谢我的文具盒,爱护我的文具盒。