放风筝二年级作文250字
阳春三月,微风习习,正是放风筝的好时节。老师带领我们去体育场放风筝。
到了体育场,哇!体育场好大呀,里面人也好多!他们有的打球,有的跑步,还有的也在放风筝。我们赶紧找了一块空地,摊开风筝,插上支架,开始放风筝了。我拿着线轴,爷爷托着风筝大声喊:“一、二、三跑起来!”同时将风筝用力向上一抛。我听了爷爷的指挥,撒开腿向前奔跑了起来,风筝一点一点地飞起来了,我高兴地跳了起来。可没过多久,我一不小心松开了手,风筝随即失去了平衡,像一个喝醉酒的人,一头栽了下来。这时,爷爷走过来对我说:“失败是成功之母,不要紧,我们一定会成功的!”于是,我没有放弃,继续放了起来。这次风筝似乎“听话”了点,不一会儿,风筝又稳稳地飞上了天空。这时,天空中的风筝越来越多,有“老鹰”、有“蝴蝶”、有“蜜蜂”……我真想坐着风筝,到蓝天上看看世界啊!
这次活动,不仅让我学会了放风筝,还让我感受到了其中的乐趣!