六一儿童节的作文300字
今天是“六一”儿童节,学校兴趣办了一场丰富多彩的游园活动。同学们玩得兴高采烈,校园里充满了欢歌笑语。
你瞧,这一组贴鼻子可真有趣!只见小明用红领巾蒙住眼睛,手里拿着一个圆圆的大鼻子。他转了两圈了,朝前走去。走到小丑面前,小心翼翼地把鼻子贴在小丑脸上,周围的同学都哄堂大笑起来。小明赶紧把鼻子往下挪了挪,结果,同学们捧腹大笑。小明摘下红领巾一看,发现自己把鼻子贴到小丑的眼睛下面了,也情不自禁地跟着哈哈大笑。
其中最好玩的就属钓鱼了。在裁判的一声“开始”下,大家争先恐后地把长长的鱼杆甩进“鱼池”。鱼杆荡来晃去,怎么也钓不着鱼,同学们急得满头大汗。只有小刚专心致志地等待,不一会儿,就钓到了一条又肥又大的鱼,没几分钟就他就满载而归。
校园内有的同学在看精彩的木偶戏,有的在射飞镖,还有的在玩电脑。
这真是一个快乐的儿童节!