枫树优秀作文
秋日枫树,是那么美丽。走进小花园,一棵枫树格外耀眼。它的树冠是红色的,宛如一只火红的大笔,为寂寞已久的天空画上一幅幅美丽的图画。赤色一团团,将我的心点燃了。那红色的树叶,就如一个个红色的小天使,有的正冲着我们微笑,有的正向我们鞠躬,还有的好像在向我们问好……一阵风吹过,片片枫叶落了下来,多么像一只只活泼可爱的红色蝴蝶,正在空中翩翩起舞啊!我将一片风也放入了手心,那叶脉向也愿舒展,多么像几条小河正在流向四周啊!它的颜色有大红到深红,在我眼里,这颜色仿佛会流动,好看极了。我将枫叶放在地上。“落红不是无情物,化作春泥更护花”枫叶已投入大地妈妈的怀抱中,为新叶做出贡献。
梧桐,银杏,松柏……他们将枫树衬托得更美。