我心中的理想】
我心中的理想是当一名优秀的医生,因为这样我才能轻而易举的为人名服务,这样我就不会那么疲惫了。
当医生是一种荣誉,因为当医生可以为人们开药方,为人名脱掉生命危险,为别人政治癌症,让那些伤心的人们变成一个活泼而感到快乐的人民。
不过我要当一名优秀的医生不是那么容易的事情,如果我要当一名优秀的医生我该怎么办呢?我觉得我应该把我的学习成绩弄到最高的集点,在到医院去学习治疗病人的,看看病人的病情是否严重。但是不能一下子就做医生,应该先从护士开始做起,因为这样我才能学懂许许多多的知识来关心病人,照护病人。这样我才能当一名优秀的医生,为人名造福的医生。再说了医生也是人名政府的一部分,如果没有了医生那就有很多的人受到很大的痛苦。
看啊!有了医生有多么的方便,多么的幸福,快乐,这样中华人民共和国就在也不会受到折磨了!