回忆:喜欢回忆,喜欢逝去的美好时光,喜欢那逝去的点点滴滴、断断续续的画面,虽然无色,但充满感动和联系。
喜欢镜子:喜欢镜子映射出真实的自己,自己的心情写照,生活的酸甜苦辣,自己的微笑、自己的沮丧没有欺骗。
喜欢微笑:喜欢把什么事都看得淡,对待挫折我喜欢一笑而过,对待曾经的好朋友离我而去我喜欢一笑而过——
喜欢朋友:喜欢像朋友诉说,诉说我内心的苦与乐,没有秘密,彼此真诚。
相对,不会一个人孤单、无助——
喜欢大雁:情情的呢喃,展开翅膀自由的翱翔,寻寻咪咪,向着远方,向着远方的目标。
喜欢幻想:无边的思维空间,象是装上了一对飞翔的翅膀,好空荡。
喜欢唱歌:是说话的另一种表现形式,声带在快乐地震动,表达自己的内意,心里所思所想。
喜欢音乐:聆听古典追走流行,听起来好象在述说什么心情故事。
喜欢……
人生故有不同,态度也不同。喜欢是一种感觉,无需任何的理由,她伴随着我走过人生变化中最黑暗的一段难忘历程。生活阅历的不同对事物的理解也会有所不同。
喜欢一种天气,喜欢一种气体,喜欢一个人,喜欢一切的唯一……