我的同学高一作文500字
朋友是什么?朋友是一起闹一起笑一起傻;朋友是心中常把你挂念;朋友是把你看透还把你当做朋友;我知道,在最初的最初我们都很用心维持着友情,珍惜着它,爱护着它。可后来怎么了呢?怎么了呢?怎么了呢?
枫叶黄了,凋落了,秋悄悄地走了。我一个人走过枫树林,坐在长凳的一端感受着凉风,缩了缩脖子,双手互插着。长凳的另一端坐着一个胖女孩,及腰的直长发,小眼睛炯炯有神带着有点儿小塌的鼻子和薄嘴唇。她朝我笑了笑,伸出右手。我缓缓地伸出右手握住她的手微笑着说:“好久不见。”她点了点头,牵着我的手向枫树林的最深处跑去。白皑皑的一片,甚是美丽。它褪去了秋天的象征戴上了冬天特有的雪花。我喜欢枫树林,我喜欢独特的枫树林。我们闹着、笑着、奔跑着,为这一片枫树林带来了欢声,增添一份乐趣。她和我同一座城市,同一所学校,同一个班级,同我身旁。她和别人不一样,小小年纪带着点小成熟又迷人,她的声音很好听,她时常自卑故作高冷可在我的面前却总不顾形象哈哈哈大笑吐露着自己的心声。她真的很好,很好,很好。
冬去了,春来了,梦醒了,她消失了。我找不到枫树林,也找不到同一座城市,同一所学校,同一个班级,同我身旁的她。我知道那是我的梦,我知道她也不复存在。泪从眼眶而出,笑淹没着我。