以可怜的我为题的作文
“叮铃铃,叮铃铃……”下课了,我们班的同学风一样的冲出教室,跑向操场,因为今天我与几位同学约好要去打沙包。
我们用石头、剪刀、布的方式决定谁当边边人,谁当中间人,边边人负责将沙包扔向中间人,如果仍中了那位同学,那个同学就得“下场”,如果中间人接住了沙包,那么,接住的同学就拥有两次的机会。
很幸运,我是中间人中的一员,王晨和胡伟民是边边人,其实,我还是个接包王呢!王晨总想趁我不注意时扔向我,可惜我都十分敏捷,气得他火冒三丈,这时,王晨将沙包扔向我左手边的一个同学,不正不斜,正巧砸中了那个同学的鼻子,那个同学的鼻子上留下一个沙包印,满鼻子灰尘,逗得我哈哈大笑,胡伟民乘机有将沙包仍来了,我正想接时,突然,沙包飞在空中漏出许多沙子,我躲闪不接只好接住它,一不小心沙子倒了我一嘴,“哇”一声,我弯下腰将进嘴的沙子吐了一地,这时只见胡伟民捂着嘴在偷笑,原来这是胡伟民故意将沙包的接缝处撕开了一个口子,气急了的我顾不及自己的“淑女”风范了,三步并作两步跑到胡伟民跟前,把沙包里剩余的半袋沙子往他嘴里倒。
唉,这场比赛我比砸中鼻子的那个同学更惨,可怜的我,怎么这么不小心呀!下次,一定要预防那个捣蛋鬼—胡伟民。