我的哥哥真好作文范例
我有一个哥哥,他叫吴飞。他已经十五岁了,长得十分强壮。他十分爱护我,不让任何人欺负我。
我从小跟在他的屁股后面耀武扬威,所以周围的小伙伴都不敢惹我。
谁叫我有一个哥哥呢?有哥哥真好。
我的哥哥真好
“哥哥,你亲爱的妹妹有不会做的题目了。”“哥哥,我把妈妈的花瓶打破了。”“哥哥,我不想吃胡萝卜。”哥哥,哥哥……
家有大哥,如有一个保护伞。我不喜欢的,不会的,都有哥哥代劳。
是不是很羡慕我有个哥哥啊!
我的哥哥真好
我有一个好哥哥,他天天保护我、关爱我。
“哥哥,我的生日快到了,我想要个书包作为生日礼物。可以吗?”
“这有什么不可以,走,咱现在就去买。你喜欢哪个就买哪个。”
妈妈常说哥哥是家里最宠的那个,我要什么给什么。
我想说哥哥真好。
我的哥哥真好
我家有两个孩子:哥哥和我。本来就不富裕的家庭承受不起我和哥哥的学费。所以原本成绩十分优秀的哥哥将读书机会留给了我,自己辍学去外面打工了。
每次回来,他都会给我带礼物,还偷偷塞给我零花钱。
我看着他粗糙的双手,泪流满面的对哥哥说:“哥哥,你对我真好。”