哥哥我想你小学生优秀作文
哥哥,你去异地读书了。作为妹妹的我,十分想念你。想念我作业不会做时,你耐心教我的样子;想念你将好吃的零食,偷偷塞在我嘴里的样子;更想念你和我一起商量“坏事”的样子……
哥哥,在你刚走时,家里所有的人都感觉很不习惯。妈妈在洗衣服的时候,习惯性的问我:“去,把你个房间的脏衣服拿出来。”这时我只能无奈的回一句哥哥已经不在家,去上大学了;在吃饭的时候,习惯性的为你拿筷子和碗,可惜你已经不在家了;在做作业的时候,我习惯性的喊:“哥,这题不会,快来教我。”然而却无人回应,这时我才想起你已经去外地了。
快寒假了,哥哥,你快回来吧!
2、哥哥我想你
哥哥,虽然你已经离开了家人,去了更远的地方,但我永远不会忘记你。我无数次的在心底责问自己:为什么要不遵守交通规则,害你丢了生命。为什么你当初要义无反顾的就我?我为什么那么任性?然而,这一切已经无法改变。哥哥,你已经回不来了。
十岁那年,我和爸爸吵架。鲁莽的冲出家门,往马路上抱去。追在我后面的哥哥边跑边喊:“妹妹,小心点,前面是马路。小心有车。”当时愤怒的我将哥哥的话当成了耳边风,仍继续往前跑。一辆车忽然冲出来,我当时吓到了。哥哥连忙把我推向路边,他自己却……
哥哥满身是血的样子仍然时时回荡在我眼前,我只想那个血色的身影重新站起来。
哥哥,你在天堂还好吗?我无时无刻不在想你。
3、哥哥,我想你了!
那是一个风花雪月的夜晚,也是一个安静的,可以让人觉得害怕的夜晚!
那天晚上,风刮的很厉害,仿佛风张开了一张大嘴,想把这一切都吃掉似的!那一晚,我偶然想到了你,你那熟悉的脸庞,好像出现在我的眼前,你在对我笑!你是笑得那么爽朗,那么高兴!不知不觉,我那不争气的两行眼泪又优雅的滑落在那微微有些脸红的脸庞上。
这次的泪是甜中带酸的,酸中带甜的。流的很值!你的身影若隐若现,直至消失!这时,我心想:咦,你怎么就这样消失了?我还想和你多呆一会儿呢!呵呵,也许这是我最单纯的想法吧!