“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当听到这首感人肺腑的歌时,我总会想起一个伟大的人,那就是您啊!——妈妈。
光阴似箭,日月如梭,我从一个不懂事的孩子变成了一个初中生。十五年,您在这艰苦卓绝的日子里呵护了我十五年。十五年的往事如同电影一般在我脑海里一一浮现出来。您的脸上多出了几年皱纹,浓密的黑发中,多出几根银发,您的眼神流露出的不是钢强,而是十分的衰弱。在这十五年里,您饱经风雪,是您撑起了这个家,风里来,雨里去的您是多么的坚强,可是如今,大不如前了。狂风让您失去了青春,变得衰老;大雨让您失去了原有的力量!尽管如此您还是无微不至地照顾着我。
人们常说:父爱如山,母爱如水。在我的眼里,您不仅有水的细腻,也同样有着山的宽广。
虽然,我从未向您表达过什么,但我的心里是清楚的。我爱您。我对您的爱并非是无动于衷的。每当我到了快要坚持不下去了的时候,我都会想到您。也会想到您对我说的每一句话。虽然我有时会让您生气,但我并不是有意的。我只不过是一时的气头上而已。事后我都会十分后悔,但却没有勇气去道歉。我也从未有过勇气去说出过我爱您。但在这里,我要说;更要大声的说,“我爱您,十分爱您,我也要谢谢您,十分感谢您。感谢您为我做的一切,我更对不起您,希望您能原谅我。”
妈妈我爱您!
祝您永远健康!