那天放学后,我像往常一样和同伴们一路说说笑笑的走回家。来到家门口,正要开门时,我发现了你。你有水灵灵的眼睛和可爱的身子。
大概是钥匙的声音惊动了你,你慢慢张开睡意朦胧的眼皮,眨了眨眼,呆呆的看着我。
我一向怕狗,但是这次我却与你对视了几秒后,竟然喜欢上了你。等回过神来,才想起把房门把手打开。第二天的时候,我想你如果饿了怎么办?于是我把食物和关心给了你,又顺便把你抱回家。
有一次,姐姐给了我一根大香肠。我刚吃几口的时候,我看见你摇晃着尾巴,双眼干巴巴,可怜兮兮地看着我。你的眼神仿佛在说:“小主人,你吃的好香啊!我在这里呢!快给我一点啊!”于是我给了你一大段香肠。你像饿狼一样三下五除二的把这段香肠给消灭了。而我当时还没有吃完呢。
还有一次,我正在看电视,我又看到了一团黑影冲了过来。我定睛一看,原来是你。后来我不知不觉得睡着了,这时我发现洪水正在从我面前冲了过来,我慌忙从梦中跑了出来。这时才发现我的裤子上全是骚哄哄热乎乎的尿水。当然这就是你的杰作。你搞的我真是哭笑不得。