好玩的小狗优秀作文300字
它长着一双炯炯有神的黑眼睛,耳朵耷拉着,右眼上长着一小撮毛,刚好把右眼遮住。它有时“胖”,有时“瘦”,乐乐的毛长长了,它的主人就把它全身的毛剪得光光的,一下就变“瘦”了。它还有四条细腿和一条毛茸茸的尾巴。
它很聪明。第一次,我给它吃肉骨头,它在远处玩耍。大概是闻到了香气吧,它撒开四条腿,风似的跑过来,一转眼,就来到了我面前,我急忙把骨头倒到地上,乐乐立马用脚按住骨头咬起来,它还用大牙咬,先吃有肉的骨头,接着咬起松松、嫩嫩的骨头,再吃硬的,真聪明!
它不但聪明,而且也很尽责。如果是熟人,乐乐就会乖乖地放他(她)走,遇到陌生人呢,它就“汪汪”地叫起来,现在整个楼梯,有一楼的乐乐为我们担起了安全保卫工作。每当我走过时,它立刻站起来,还摇头摆尾,眼睛盯着,以为又有吃的了。我们已经成了“好朋友”了。
乐乐真好玩!