大家好!
八月,是收获的季节,八月,更是充满喜气的季节。在这个美好的季节里,今天,我们欢聚一堂,共同庆祝沈为树先生、余静芳女士的爱女刘沈珊同学金榜题名,荣登科第。十年寒窗终有报、春风得意马蹄疾。刘沈珊同学经过十年寒窗苦读,努力拼搏,终于以优异的成绩考入宜春学院。首先让我们大家以热烈的掌声向刘沈珊同学表示祝贺!
父爱如山,母爱如海。刘沈珊同学能取得今天的成绩,离不开老师的苦心栽培和自己的努力拼搏,更离不开父母多年来的精心哺育和培养,离不开爸爸妈妈的谆谆教导与关心。他们夫妇能培育出这样出色的女儿,既是他们的骄傲,也是我们的榜样。在此,让我们大家把最好的祝福送给他们,祝他们身体健康,事业成功,心想事成!
一分耕耘,一分收获。数栽寒窗苦读,今朝鲤跃龙门。小树已经长大,小鸟就要离开爸妈的怀抱。今天,是一个吉祥的日子,此时,更是一个醉人的时刻,让我们把最良好的祝愿送给刘沈珊同学,祝她在新的求学路上,一帆风顺,学业有成!也祝愿在座各位亲朋好友、各位来宾家庭幸福,和谐美满,身体安康,事业有成!
谢谢大家。