冬至到,进九天。天至寒,渐变暖。昼至短,终会延。冬至日,吃水饺,家合欢,人康健。食汤圆,财广进,人团圆。情谊暖,祝福侃:节日快乐,幸福绵绵!
冬至到,数九起。一九二九送你信息,三九四九大有福气,五九六九开心不已,七九八九吉祥如意,九九如一我愿你快乐到底!祝冬至快乐!
冬至到,送上一盘用真情煮熟的爱心饺子,让平安载着她,直到你面前。愿这盘饺子储存所有的温暖,将寒冷赶跑,释放一切真情,让幸福快乐永远对你微笑。
冬至到,寒意浓,勤加锻炼需保重;夜漫长,劳累放,按时睡眠身健康;天岁寒,心转暖,心要快乐忧愁远;情谊深,温馨传,深深祝福送身边;祝冬至康健!
冬至到,家家户户吃水饺:吃一吃水饺,抛一抛烦和躁;送一送友情饺,友谊常青,情谊牢;送一送亲情饺,家庭和睦,不吵闹。冬至到,收一收温馨祝福,阵阵寒意抛九霄,愿你健康快乐!
“吃了冬至饭,一天长一线”,今日冬至,太阳开始回来了,春天也越来越近了,愿我的短信及我的真情能象这冬至的阳光,为您驱走严寒,送去温暖的希望。
冬至到了,送上一盘饺子,平安皮儿包着如意馅儿,用真情煮熟,吃一口快乐二口幸福三口顺利,然后喝全家健康汤,回味是温馨,余香是祝福!
今日冬至,装满一车幸福让平安开道,抛弃一切烦恼让快乐与你拥抱,存储所有温暖将寒冷赶跑,释放一生真情让幸福永远对你微笑!
今天是冬至,我送你一碗特制饺子:平安皮儿裹着如意馅儿,用爱心煮熟,吃一个快乐,吃一个幸福,吃三个健康,吃一碗发财,喝汤顺利!
世界媒体实验室冬至到了,送上一盘饺子,平安皮儿包着如意馅儿,用真情煮熟,吃一口快乐二口幸福三口顺利,然后喝全家健康汤,回味是温馨,余香是祝福!
这条短信,收到就行;要是在忙,不回也行;我祝福你,知道就行;今天是的你,顺心就行;记得复我,偶尔就行;看完之后笑就行。冬至快乐!
冬至祝福短信愿摘下彩色的花,扣上思念许下祝福,愿平安绕你身旁 喜悦与你同行,让好运永相随……
知你工作辛苦送上我的祝福;懂你上班疲惫送上我的安慰;但愿我的祝福赶走你的辛苦;希望我的安慰消去你的疲惫。冬至到了,希望你以后开心每一天!
当凉意与秋雨结伴;当黄叶与晨露相依;当冷月共霞光一色;当大雁也打点南归,我的祝福伴随着冬至的到来飘然而至:天气凉了,请记得添加衣裳!
漫天的雪花是飞舞的音符,以思念谱成乐章,用祝福奏出期盼,带给你欢乐,祝冬至团圆,温暖溢满整个冬天!