日记
愉快的一天吹泡泡难忘的下午今天真高兴日记本照哈哈镜拖地我的课余生活,做家务快乐。星期日一次实验难忘的一件事我有一个好朋友再见了母校童年趣事端午节未来的学校郁闷周末给老师的一封信童年趣事一片落叶珍惜时间第一次做义卖竞选班长发言稿童年趣事为生命喝彩环保人人有责最爱秋天想起这件事我就后悔我的校园我的家感恩随笔美丽的西湖公园那一缕阳光我的小学生活梦想端午节我战胜了诱惑感恩难忘的六一我印象中的端午节告别童年我最喜欢的老师。