花千骨作文450字
后来,他被你用断念刺的魂魄尽丧的时候又被霓漫天浇遍全身绝情池水又被师尊赶在与世隔绝的蛮荒。
白子画,奈何桥头,三生石上,露风石旁,绝情殿上,诛仙柱上,你可曾看到听到了?
终于,她怀里是那面容苍白的爹爹,她失去了爹爹;她的小月血迹斑驳躺在地上笑容依旧,她失去了小月,当她变成妖神再次看见他的时候,她希望他忘记她;她终于听见糖宝久违的喊了她一声娘亲,然后奄奄一息,她又失去了糖宝;东方抱着她,为她挡了师尊一掌,嘴角淌血,离开了她,她又失去了东方。。。 为什么?花千骨到底做错什么了要这样惩罚她呢?让她拥有一切又失去一切?
哎,果然,百劫之中情劫最伤人。