自从上次狐狸把嘴里的肉骗走后,乌鸦一直怀恨在心。她自己设计制作了一个带电的汉堡。虽然看起来像真的,但是里面有一些电击装置。狐狸永远不会发现这个汉堡是假的,乌鸦自信地想。
乌鸦花了整整三天时间才修好通电的汉堡,所以她迫不及待地把汉堡拿出来找狐狸。狐狸好久没吃东西了。他不禁想起上次从乌鸦嘴里骗来的肉。真的很好吃!这样想着,他忍不住去找乌鸦。
这时,乌鸦刚好带着汉堡来了,狐狸看到了乌鸦嘴里的汉堡,满嘴都是口水。看到乌鸦停在树枝上,狐狸又开始用甜言蜜语轰炸乌鸦。然而,这对乌鸦来说毫无用处,乌鸦仍然一言不发,嘴里紧紧地叼着汉堡包。狐狸失败了一个计划,又生了另一个。他只听他说:啊!美女,你的姿势多美,你的脸像花一样艳丽,但是你的声音真的很丑。乌鸦假装盯着狐狸,然后张开嘴哭了。不出所料,乌鸦嘴里的汉堡掉了。狐狸看到这一幕,立刻跑过去,拿起汉堡包,阴险地笑了。他想:乌鸦傻,被骗过一次也不记得多久。没办法。我只能享受这个汉堡,哈哈哈!
我看到狐狸咬着手里的汉堡,突然尖叫一声,啊,我的牙,我的门牙怎么掉了!他惊慌地大叫,但没有听到远处传来乌鸦的笑声。