第一次有意义的活动小学作文
我们的人生中参加过许多活动,但是,其中必有一件对你来说是很有意义的吧!我也曾经参加过一次很有意义的活动,那就是学雷锋活动。
这一天,是学雷锋的日子,我校举行了一些活动,就是为社会做一些劳动,于是,有人去孤儿院看望孩子们,给孩子们带去快乐,有人去老人院帮忙,有人在一些路上打扫卫生!
我是负责去老人院帮忙的,我帮老人们做饭,穿针。小明负责挑水,小乐负责拖地,看,平时在班内最为调皮的小刚也干的正起劲呢!他呀,擦窗,搬东西,拖地啊,什么都干!
小明从外边提水进来,小刚正好冲出去,两人撞在了一块,水溅了满地,小明也摔到了。啊!真是一塌糊涂!但还是惹的那些老人哈哈大笑。
很快,老人院被我们打扫的干干净净,接着,小刚有负责起了洗衣服,别看他平时那么会玩,洗起衣服来也是好样的!
老人院的一切都打扫好了,我们也收获了一份快乐!