我喜欢的一项活动小学作文
我最喜欢画画了,这项活动能增强我们的想象力,每次我都画得认真极了。
有一次老师让我们根据自己的想象画一幅画,我立刻行动起来。拿出准备好的美术用具,我就开始画了起来。我喜欢小动物,首先在纸上画了一只全身金黄色的小鸭子。我又用黑色的画笔为它画了一双明亮的圆眼睛,仿佛在一眨一眨地注视着周围。接着,我拿起橙色的笔在小鸭子的头上,勾画了一张扁扁的小嘴巴,微微张开嘴巴的小鸭子好像在“嘎嘎,嘎嘎。”地向我们问好。我为小鸭子画了一条小河,清澈的河水在它身旁流过。岸边我画了青青的小草和一些红色的小花,空中是火红的太阳。最后我用浅蓝色描绘出天空,加上几朵淡淡的白云随着微风漂浮。画完以后,我一边欣赏自己的作品一边想,这真是一幅漂亮的画!