家里闷得让人无聊,我准备去附近的小花园里散散步。刚进大门,我就被一个正在长椅上躺着的身影的身影吸引住了,走近一看,天啊!它竟然是功夫熊猫!
好在这会儿是中午,太阳火辣辣的照射下来,小花园里一个人也没有。我克制住自己的惊慌,用颤抖的声音说:“你是功夫熊猫肥波吧,你怎么在这里?你要干什么?”那个白色的身影先是呆了一下,随后转过头来,挠了挠头说:“不好意思啊!你们中国的环境太好了,我只躺了一会儿就……呵呵!”它憨憨地笑了起来,眼睛眯成了一条线,肚子随着呼吸上下起伏,样子可爱极了!
我请肥波到我家里作客,我要给最好吃的东西,给它最好的玩具。这个家伙太贪吃了,不但吃完了我的零食,而且把妈妈准备的晚饭全部吃完了。肥波的肚子已经成了一个圆滚滚的皮球,赖在地上不起来。我只好给它的经纪人打了个电话,商量好今天暂时让它在我家住上一晚上。