我的建议
下课的时候,我们跑到操场上调查了一下学校,调查结果是这样的:学校树木总棵数10棵,落叶树棵数10棵。常青树棵数10棵。落叶树品种名称、数目松树10棵。
花草品种名称、数目(包括盆花)金银花5棵,其他花1695棵。虽然看数字复杂,不过我想提几个建议,操场建大一些,然后再厕所的后面建一个花园,花园里必须至少载18棵大树,200朵花。然后再种一些花养在花盆里,每个教室里要放4盆花,而且墙空空的,也不好。
可以种一些能趴在墙上的植物,比如说,爬山虎、然后在操场上载20种不同的树,30盆不同的花,听了我的建议,你们是不是觉得不可能完成,别这么想,慢慢载,暑假这么多天,载完树、花、草还不知道想干点什么事呢!而且载完以后,这个校园的名字就可以叫“绿色校园”了,你看这样多好先苦后甜,一定要加油,超过别的学校!