我的建议
方特欢乐世界好漂亮哇!宽阔的人行道,别具一格的建筑物让你一走进去,就像进入进入到一个卡通世界,梦幻的王国。
同学们,我建议大家去方特走一走,看一看。去年春天,爸爸妈妈哥哥去哪里玩,哪里迷人的风景,刺激好玩的游戏让我们留连往返。
那天,春光明媚,我们来到世纪欢乐园玩,一进方特,我们就被眼前的景象迷住了,只见,青的草,绿的树,有一些不知名的小花。
方特里不但景色美美丽,而且与玩的项目也很多有飞越极限,海盗船,转转杯空中飞人等。不过最有意思要数飞越极限,坐在上面,看前面巨大的屏幕,屏幕上的图就和真的一样,带你飞过山峰,飞过长城,飞过香港。看到了各种美丽的风景。让你与一种身临其境的感觉。