教师节的作文300字
老师您知道么?我们今天表面上很开心,很兴奋,但心里隐约有意思伤感和不舍,因为今天是最后一个在小学给您庆祝的教师节了。尽管我们有一千个不舍,一万个不舍,但是时光老人仍不会停下那缓慢而又匆忙的脚步。其实,有时候我的想法挺幼稚的,我在想:为什么不让一个老师一直教这个班的学生呢?从幼儿园一直到大学、研究生、博士……呵呵,根本就是胡思乱想嘛!
老师,其实咱们班的学生都很懂事的,每当我们看到您很累的时候,心里都不免多了些酸楚。老师,我们是真的舍不得您。
在您陪我们走过的五个春秋中,有时,您像一位严肃的领导,批评教育我们;有时,您又像一位和蔼可亲的母亲,关心呵护我们;有时,您则像我们的知心朋友,和我们一起交流,一起游戏!
老师,那天您说,我们在一起的时间都不够一年了,我的心,已经很难受了,可仔细一琢磨,除了寒假和周末及各种假期外,我们在一起的时间,满打满算也只有半年了。
老师,如果说,有时候,我们让您感动,那么,您让我们感动的,就是无时无刻了!
老师,我愿意做您的学生!