我的幸福家庭作文400字
这是一个温馨而祥和的家庭,这是一个充满欢声笑语的家庭,这就是我家,我家里嘛 ,活泼可爱的我就不用多说了,这样吧!让我来一一向你介绍镓的四“狂”吧!
购物狂——妈妈
“快快,商店要关门啦!”购物狂急得直跺脚。我不以为然,才八点多,商店十点才关门!妈妈更急了,“你知道吗?我上次看中一件黄色的羽绒服,一个带有花边的背包和一双五颜六色的高跟鞋,还有那件内衣。如果不快去买,就会被抢购空的,快呀!”唉,我无语,我的妈呀!
电脑狂——爸爸
“爸,十一点多了,快去睡觉吧!”这已经是我第N次喊了。“你先去睡,我就到了!”回答依然是那么不紧不慢。“爸!”我气急败坏。“女儿乖,快去睡觉!”说着向我抛了一个飞吻,眼睛依然离不开电脑。结果——一夜间大变,变成了黑眼圈大熊猫!唉!自作自受!
节约狂——奶奶
家里有一个很旧的扫帚,我刚准备扔了,“小祖宗呀!别扔,别扔!”奶奶一把夺过扫帚,说什么也不愿意扔。我无可奈何,只好由她去。不一会儿,一把崭新的扫帚出炉了。——在破旧的地方都绑上铁丝了!佩服!零点是令我大开眼界,赞叹不已呀!
读报狂——爷爷
“孙女,给我到楼下拿份报纸!今天的新闻我还没看呢!”正在吃午饭的爷爷突然提出,我不愿意:“吃饭呢!吃好了再去拿,再说,看那么多报纸干什么?”爷爷摇摇头说,说:“家事国事天下事,事事关心!从报纸中,可以看到许多新鲜、有趣的大事小事呢,不信……”等他发表完他的长篇大论,我也吃饭完毕了!
怎么样?我家这四“狂”够绝吧!