春天四月下旬至五月中旬樱桃花开了,雪白雪白的樱桃花满眼皆是,远远望去就像一片美丽的白色花海,美丽极了。
夏季六月中旬樱桃花谢了,虽然美丽的花不见了,但是干枯的花下结出了红彤彤的果实,绿绿的叶子中点缀着星星点点的红色果实,远远望去真是绚丽极了。
秋天叶子就要落了,经历了春夏的叶子在秋霜的带动下,要离开枝干,随着秋风在空中舞动,舞累的叶子躺在大地怀抱中,像似一层厚厚的黄地毯,要是躺在上面一定舒服极了。
冬天漫天飞舞的雪花给樱桃树穿上了件厚而漂亮的外衣。这样,树们就不会在寒风中颤栗了。