家乡的作文
我的家乡在老南门,那里很美,特别是在春天,她是那样美丽与热闹。
阳春三月,春姑娘剪出了美丽的柳叶,一阵微风吹过来,柳条就随风飘动,好像在与地上的小草,小花开心快乐的嬉戏呢!
这时,桃花开了,她有许多的姐妹们,有的是雪白的,有的是粉红的,还的是大红的,她们一个个张着快乐的笑脸在这里争奇斗艳,好像在说:小朋友,快来看看,我们谁漂亮一
樱花也醒来了,一看自己起晚了,就赶紧张开自己美丽的笑脸,有雪白的,有粉红的。一阵微风吹过来,花瓣就纷纷落下,像一只只蝴蝶在空中翩翩飞舞。风停了,花瓣分散到了各个地方。有的落在树干上,有的落在草地上,还有的很淘气,落在哥哥妲姐们的头上,像是戴了个蝴蝶结。
老爷爷们在树下下棋,讨论着怎样一决胜负。还有人在唱歌跳舞,吹笛子等各种娱乐。各种小贩们的叫卖声,游客们的欢笑声
这就是我的家乡,我喜欢我的家乡。