和表姐抢被子作文
不知不觉的,快到9点了,我们睡觉去了,这有趣的抢被子战争也就开始了!
刚开始我们看了一会儿书,就睡觉了,过了几分钟,我有点发觉不对头,原来是乐乐在扯被子。于是我就和她抢了起来,我东拉,她西扯,谁也不让着谁,力气一个比一个大,可是我想了想,这样硬拉不行,必须要智取,我想了一会儿说:“乐乐!你有什么作业?”她立刻松下手来,趁这时,我猛的一下把被子扯了过来,压在身体下面,这下被人称为“男人婆”的乐乐也没办法了吧!没想到她竟然说:“我们别抢了,平均分吧!”我答应了,然后我就松开了,她想把被子抽走,这可没那么容易,因为我早已把脚压到了被子上。哈哈!诶呀!怎么这么痒,我要笑哭了,原来乐乐要被子而挠我痒痒,这招太奸诈了吧!就在这时,妈妈来了,把我们臭骂了一顿。
诶!我怎么有这样的表姐啊!